Прием заказов ежедневно с
9.00 до 21.00

Коптильни


Коптильня - Барбекю- Печь под казан. BQ4X

Коптильня - Барбекю- Печь под казан. BQ4X

Жаровня изготовлена из стали толщиной 5 мм.Размер жаровни. Длина - 800 мм. Ширина - 400 мм. Раз..

1 500.00р.

Коптильня Бавария D - 42

Коптильня Бавария D - 42

Диаметр трубы - 426 мм.Толщина металла - 6 мм.Длина отделения для гриля (топка) - 450 мм.Длина отдел..

1 700.00р.

Коптильня Бавария D - 53

Коптильня Бавария D - 53

Диаметр трубы - 530 мм.Толщина металла - 8 мм.Длина отделения для гриля (топка) - 550 мм.Длина отдел..

2 600.00р.

Коптильня Барселона D - 53

Коптильня Барселона D - 53

Диаметр трубы - 530 мм.Толщина металла - 8 мм.Длина отделения для гриля (топка) - 550 мм.Длина отдел..

4 400.00р.

Коптильня Батуми D - 53

Коптильня Батуми D - 53

Диаметр трубы - 530 мм.Толщина металла - 8 мм.Длина отделения для горячего копчения - 1000 мм.Общие ..

3 000.00р.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Сало, рыба, мясо или курица, выдержанные в горячем дыму, приобретают специфический запах и вкус, привлекающий миллионы любителей. Мы предлагаем лучшие коптильни горячего копчения, которые можно купить в Минске!

Как это работает?

На дно ёмкости насыпают щепки или опилки лиственных пород деревьев. Хвойники использовать не рекомендуется из-за повышенного содержания смолы. Над щепкой помещаются куски мяса, птицы или рыбы. Между ними устанавливается поддон для сбора жира, чтобы он не попадал в опилки. От нагрева дерево тлеет, выделяя дым, который пропитывает волокна пищи. Чтобы ускорить процесс, достаточно увеличить температуру до 90оС. Таким способом можно недорого и без лишних усилий приготовить настоящий деликатес.

Преимущества копчения:

  • За время приготовления из продуктов соки и жир вытапливаются не полностью, оставляя сочную и нежную текстуру;
  • Наши устройства для домашнего копчения отличаются простотой в обращении и длительным сроком эксплуатации;
  • Теперь копчение возможно на даче, в загородном коттедже или после рыбалки в любое время года. Что может быть вкуснее, чем закоптить свежий улов?

Особенности конструкции

Выбирая, где купить коптильню, нужно обращать внимание на качество используемого материала. Все коптильни с толщиной стенки менее 2 мм подвержены деформации, быстрому износу, поэтому следует обращать внимание на капитальные конструкции с толщиной металла более 5 мм. Качественные устройства дополнительно покрыты термостойкой краской. В Беларуси предлагает множество различных моделей, но самые лучшие представители сделаны из нержавеющей стали. Она отлично выдерживает нагрев, не боится влаги, устойчива к коррозии и безопасна для приготовления пищи. В отличие от неё чёрные металлы ржавеют, покрываются нагаром и быстро теряют привлекательный внешний вид. Все внутренние конструкции тоже должны изготавливаться из нержавеющей стали.

На что ориентироваться при покупке?

Качественная и надёжная коптильня по цене не может стоить дёшево. Но в перспективе она быстро окупается, так как у неё большой срок эксплуатации. Это отличный вариант для тех, кто хочет питаться домашними копчеными деликатесами, приготовленными на настоящем дыму, а не приправленными химикатами промышленных производств. Для удобства клиентов, коптильню можно заказать через интернет, выбрав понравившуюся модель по описанию.